Украшения из серебра с эмалью

Украшения из серебра с эмалью

С детства нас окружают драгоценности — украшения из серебра с эмалью, с позолотой, цепочки, серебряные и золотые серьги, изысканные браслеты, оригинальные кулоны, брелки и брелочки. Если присмотреться к действительности внимательно, то их можно рассмотреть на модных дизайнерских показах весна-лето 2015, украшения описывают в художественных произведениях, изображают на полотнах известные отечественные и зарубежные художники-портретисты, для которых ювелирные изделия - отличный инструмент, помогающий показать всему миру свое мастерство.

Украшения из серебра с эмалью: немного истории

Эти украшения часто называют «бабушкиными драгоценностями», но мода приходит стремительно, проходит незаметно и возвращается незаметно, радуя нас красивыми украшениями. В портретной живописи часто используют нити жемчуга, украшения из золота и серебра в волосы, в виде диадем, заколок, шпилек.
Русский художник А.П. Антропов в 1766 году написал портрет императрицы Екатерины Великой. Женщина сдержанно улыбается, а если присмотреться к одежде, прическе, то можно заметить изысканные украшения - жемчуг в кокошнике, длинные нити, перехваченные драгоценными камнями, утонченные украшения из серебра с эмалью, золотые браслеты, перстни и кольца. Копии этих «бабушкиных» украшений представлены в нашем интернет-магазине.

Весь ассортимент украшений с эмалью по ссылке: https://www.kisstyle.ru/370-emal

Комментировать

* Имя:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url with http://)
* Comment: